我局组织召开全市标准化工作会议
发布日期: 2017-10-11 17:52 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日,我局组织召开全市标准化工作会议,学习、宣传、贯彻《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,部署近期重点工作。周黎丽副局长出席会议并讲话,各区市场监管局、经开区质监分局、市标准化院、市质检院的标准化工作人员参加会议。
  会上,我局标准化处介绍了《南京市标准化项目奖励办法》及其配套文件,着重讲解标准化奖励项目申报要求,部署了组织申报工作。此外,会上还部署了开展世界标准日活动、标准化试点项目验收等事项。周黎丽副局长要求各区市场监管局、质监分局、相关技术机构,认真学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,在质量提升行动中积极发挥标准化作用。要积极推动标准化奖励项目申报,鼓励有能力、有水平的企事业单位梳理、展示、放大标准化成果,起到积极的示范引领作用。各区还要指导相关单位建设好标准化试点项目,确保项目质量和取得实效。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统