溧水区市场监管局组织辖区企业开展标准化业务知识培训
发布日期: 2017-10-12 17:59 浏览次数: 字号:[ ]

  10月10日,溧水市场监管局组织辖区企业负责人开展标准化业务知识培训,进一步普及标准化理念方法,发挥标准化对经济社会发展的重要支撑作用。
  培训重点讲解了新形势下企业如何建立标准化体系、参与国内国际标准化活动以及企业产品标准自我声明公开的实际操作等内容,同时深入了解企业需求,讲解企业标准备案步骤以及申报国家标准、行业标准的程序和条件,指导企业更深入地参与标准化建设工作。部分与会企业代表就参与制定国家标准、国际标准的经验进行了交流。会上发放了《南京市溧水区质量宣传、教育读本》《质量管理与认证认可工作资料汇编》等标准质量方面宣传读本,鼓励企业负责人和管理人员加强质量管理和标准化建设相关知识的学习,不断提升企业的核心竞争力。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统