市计量院江苏省激光应用产业计量测试中心筹备现场评审会圆满结束

发布日期:2020-12-14 14:01 浏览次数:

为了进一步推进市计量院江苏省激光应用产业计量测试中心的筹建,12月10日,江苏省激光应用产业计量测试中心筹备现场评审会在市计量院召开,省局、市局相关领导及中国计量科学研究院、苏州市计量院、无锡市计量测试院、南京航空航天大学、南京先进激光技术研究院的专家对项目进行评审,经过一天的评审,专家组给予中肯的评审意见。

该中心本着立足南京、辐射全省的目标,将逐步建成一个拥有全面的激光应用产业计量测试能力的、具有国内先进实验室硬件及技术水平的省级激光应用产业计量测试中心及计量科技公共服务平台。评审中,市计量院首先对该中心的筹建情况进行汇报,随后,专家组从项目管理、技术角度和资金使用等诸多方面对中心筹建情况进行现场考察及质询,市计量院对专家组提出的问题进行解答。下一步,市计量院将对照专家组给予的评审意见进行改进,力争该中心早日获批筹建。


打印 关闭